返回主站|会员中心欢迎来到上海咔加酷餐饮企业管理有限公司!|保存桌面|手机浏览

上海咔加酷餐饮企业管理有限公司-牛百碗中式面餐厅

上海咔加酷餐饮企业管理有限公司-牛百碗中式面餐厅、牛百碗中式面、牛百碗面条

首页 > 供应产品 > 牛百碗加盟条件行不行?行业十大品牌
供应产品
牛百碗加盟条件行不行?行业十大品牌
发布时间:2019-11-13        浏览次数:58        返回列表


    面食起源于中国,经过上千年的发展,至今仍是消费者喜爱的美食,夜色赖以生存的主要食粮。牛百碗面馆,餐饮市场发展多年的老字号面馆品牌,秘制面食美味给你带来新体验。

    新时代的餐饮行业充满着机遇与挑战,牛百碗牛肉面能够敏锐捕捉时代创造的机遇,终于闯出了一片自己的天空。这些年的连锁化扩张发展过程中,产品始终是企业的核心,这也是建设中央厨房、打造供应链体系的根本原因。

    牛百碗牛肉面,将骨汤与粉面有机搭配,制作出具有特色的奇味骨汤粉面,实现了汤与面的绝配,将千年骨汤工艺与现代科技组合,老汤新作,科学配方,营养搭配,全然绿色食品,极具营养保健之功效。加盟牛百碗食,创业投资好选择。上百年秘制调料配方,坚持纯正的私房牛肉面制作手法,精选上等小黄牛鲜嫩肉质焖制,让消费者尽享百年宫廷美食,让加盟商尽享优质产品带来的源源不断的商机。

    牛百碗先后在全国建有四个生产基地,通过ISO9001质量管理体系和ISO22000食品安全管理体系认证。四大中央工厂是现代化的生产、配送、产品研发中心,为企业的后续发展和标准化贯彻提供了战略保障。肩负着生产安全、健康、美味、营养的产品重任,同时通过全程冷链系统,将产品快速、新鲜配送给牛百碗各个门店,使消费者能够享用到高品质和统一口味的各类食品。中央工厂主要是负责半成品加工,如牛肉、面汤加工,分成等量化的包装,分别派送到餐厅。快速店铺复制中,通过标准化才能保证口味、品质的一致性和食品安全的高度保障性。工厂的专业化生产加工,能够减少前端的用工人数。提供标准化的产品,使消费者能够在牛百碗的每一家餐厅,都能吃到相同口味,标准品质的美味餐品。

    创新工艺养生佳品,健康美味看得见:健康营养的美味是消费者喜爱的,因此牛百碗的市场很好。牛百碗采用行业首创的透明操作模式,现场制作现场售卖,从用料到制作过程,都是在公开透明的情况下进行的,这一模式不仅顺应了消费者对健康美食的需求,而且还体现了牛百碗以顾客的养生为经营宗旨,健康看得见的产品无疑吸引了更多顾客前来享用,牛百碗加盟商的利润也自然滚滚而来。

推荐产品
牛百碗加盟政策行不行?市场如何

牛百碗加盟政策行不行?市

牛百碗川味牛肉面拥有丰富的运营经验,满足了...

牛百碗加盟条件可以吗?邀你共登财富高峰

牛百碗加盟条件可以吗?邀

牛百碗从事中式牛肉面六年,一直秉承“传承、...

牛百碗加盟条件能行不?市场如何

牛百碗加盟条件能行不?市

牛百碗从事中式牛肉面六年,一直秉承“传承、...

推荐采购
新闻中心
暂无新闻
推荐企业